耀陽搜尋
登入│註冊 || 耀陽幼教服務網

           心手相連 共創美好

                                         

                                         第十二屆理事長 蔡惠英

    兒童教保協會是個溫馨的大家庭,在這個團隊裡,有隨時指導與呵護我們的前輩們,及分享合作與相互鼓勵如兄弟姊妹般的夥伴們。在這個團隊裡擔任幹部多年,讓我在幼教工作領域中,受益無窮。除了感謝與感恩,也期許自己在這二年裡全力以赴,並竭其所能為大家服務,將兒保的創會理念與服務精神持續發揚,並致力於教學品質的提昇。經常性的舉辦各項活動,提供各園所進修與研習。也期待夥伴先進們隨時提供寶貴意見,相互交流,經驗分享,以達到共同成長的目標。


    這幾年來幼教的法令政策,一直衝擊著幼教經營,不管在師資、設備、評鑑以及最近造成話題的「私幼公共化政策」,都造成大家極度的困擾與挺~。政府政策的鯨吞蠶食,讓私幼的生存空間被擠縮得喘不過氣來,我們不得不重新思考園所的經營策略與增強園所的競爭優勢。人類最偉大的就是心中所相信的,不管未來的幼教大環境如何,我們都要有堅定的信念,自已能從最艱困的環境中,調整好腳步,最後帶領我們突破重重危機的定是你心中所相信的∼


    接下理事長一職,是責任的開始,感謝鄧創會理事長及所有前理事長們努力無私的奉獻與付出,以及全體幼教先進的熱情參與會務,惠英定當秉持著前輩們的經驗及成果繼續努力,相信兒保不僅是個最優秀的團隊,更是一個樂於分享的團體。


    最後我要與大家共同勉勵的是,無論在多麼艱辛的環境中生存,莫忘初衷。幼教是良心事業,一個利他的工作,要秉持著“幼吾幼以及人之幼”的精神,努力做好幼兒教育工作,大家一起努力,一起期勉。在兒保這個大家庭裡,幼教路上不孤單,相互扶持,共同學習,共同成長。


祝福大家∼園務順利 事事順心

幼教這條路∼從來就不簡單

路上有了您∼彼此多了一個伴

每個相聚相知∼都值得彼此用生命去珍藏

                                                 


會址:新北市板橋區忠孝路忠義巷19 弄10 號 TEL:2963-3378 FAX:2953-1114 E-mail:cnat3378@yahoo.com.tw
耀陽幼教服務網│ 服務專線:(02)2256-0356 傳真:(02)2256-0805 E-MAIL: shining.sun@msa.hinet.net
公司地址:新北市板橋區漢生西路89巷1弄17號 Copyright @ 耀陽電腦有限公司. All Rights Reserved.